Единый паркур форум Брянска и Брянской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудильня

Сообщений 241 страница 260 из 296

241

а ну-ка    все отписались о посещении форума

я тут  8-)

Таак, а где парень с ником Зебстер? вроде же обладал ярым желанием тренироваться)))

помню однажды собрались с ним побегать на 28 школе, собирались ровно в 4. (кстати говоря опаздывать можно по правилам приличия только на 5 минут) так вот стоял на остановке с четырёх до пяти. никто не пришёл. после отправился домой, покушал, зашёл в аську там этот зебстер. короче он утверждал что пришел на остановку в 5 часов, когда я ужё ушёл и ждал меня ещё.  %-) вот такая фигня получилась   ( :suspicious: а ещё кстати вспоминается 8 утра  :sceptic:)

Banshik
с днём рожденья!)) лучше поздно чем никогда

242

Теперь буш все время 8 утра вспоминать? :D

243

конечно буду  :dontcare:  я ж там целый час под снегом стоял..

244

KyRoK написал(а):

Кстати, а у кого фотки с нашей последней тренировки? Андрей, парниш, у кого из вас?

Андрей написал(а):

у меня есть. и у хантера есть

у вас остались эти фотки? Если у кого есть возможность, передайте мне через торрент (по метро/домолинку), буду очень благодарен.
Перебираю свою коллекцию фоток с тренировок, вот вспомнил чего-то про эти.

з.ы. Bansh, зал там ещё не открыли, не знаешь? Больше мне спросить-то и не у кого :(

245

зал работает работал и будет походу работать Но кода я пришёл в этот зоопарк решил не приходить больше потому как там даже присесть размять суставы негде везде блин народу фигова туча и контенгент до 16 что просто логически меня вымораживает и большинство как и надо ожидать прыгает в ямУУУ ну просто пистон(((

246

Ну как правило такие люди только яму и маты занимают, место для разминки остаётся =)
Точнее, оставалось, когда я ходил в зал последний раз. Страшно подумать, сколько теперь там народу.
Значит, ремонт закончили... Разок туда загляну, отработаю пару элементов. По сугробам уже наскучило бегать...

Спасибо за информацию)
p.s. рад видеть нового участника на форуме  ;)

247

Ну ты дал новый участник ну если тебе так угодно падаван :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

248

KyRoK
сколько лет самому младшему на ваших тренировках трейсеру?)))плиз за ответ заранее

249

НУ 13 лет скажу мало но всё зависит лишь от тебя!!! и только того пути который сам выбирешь))) Совет мож слушать мож нет право каждого :" лучше больше бегай и укрепляй скелет и мыжцы чтоб не жалеть потом"

250

DomIn написал(а):

НУ 13 лет скажу мало но всё зависит лишь от тебя!!! и только того пути который сам выбирешь))) Совет мож слушать мож нет право каждого :" лучше больше бегай и укрепляй скелет и мыжцы чтоб не жалеть потом"

Спасибо за совет,я и так бегаю и укрепляю мышцы,если можешь,скинь пожалуйста ссылок(если есть конечно) на твоё видео или твоей команды. З.Ы. заранее благодарен)))

251

ЫЫЫ))) я не занимался 2 года ... в этом году планирую вернуться...
Знаешь тож такая тема классная не обязательно видеть кто как прыгает или крутит сальто...
А вообще я неувязок спроси у курка)))

252

серега380
Лично когда я тренировался с другими трейсерами, помню - самым младшим было 15-16 лет.
НО. имхо, возраст не столь важен (по крайней мере, для начального уровня). Можно даже начать занятия в 14 лет, но при этом быть очень осторожным. В каком плане: больше налегать на физическую подготовку, бег. Короче, упражнения на баланс, выносливость, силу. Элементы паркура - втростепенны, и лишь самый базовый минимум. По причине того, что в этом возрасте организм активно развивается, и давать такие нагрузки в виде резких приземлений и т.п. - нежелательно. По крайней мере, так резко, без должной разминки и подготовки. (опасно для позвоночника и ног - может проявится лет к 30-40 очень неприятным образом).
т.е. 1-1,5 метровые заборы - это пожалуйста, а вот прыжки с крыши гаражей и выше - не стоит. По крайней мере, сейчас.

Я не спорю, многие могут. Дело не в смелости (были и такие люди, которые пытались доказать, мол они могут прыгнуть с такой высоты (3-4-5 метров)). Дело в том, что сразу это всё и не чувствуется, но рано или поздно проявится.
Отговаривать вот таких вот "смелых" людей в моём случае было бесполезно, нынешняя молодёжь твёрдо уверена в своей опытности и везении. Дальше предупреждать и отговаривать от подобных самоубийств никого не буду - вы сами решаете, рисковать вам своим здоровьем, или потерпеть до лучших времён, когда организм будет готов к таким нагрузкам.
"пытаться отговорить безумца от совершения безумных поступков - само по себе безумие" (С)

В двух словах, до 17 лет без должной физподготовки заниматься стоит в заниженном темпе, вырабатывать нужные рефлексы, навыки... Но не переходя на более высокий уровень.
Благодаря чему многие трейсеры настолько опытны? Всё дело в стабильности. Они развиваются постепенно, малыми темпами, но закрепляя свои навыки очень крепко, превращая их в рефлексы. У нас же в Брянске трейсеров, которые развиваются стабильно, процентов 10 от общей суммы. Это моё мнение.
Терпение, излишняя осторожность и способность здраво мыслить никому ещё не мешали.

253

я понимаю: зима, морозы под -20 и ниже, сугробы, гололёд - всё это не даёт устроить полноценную тренировку. Поэтому не забывайте хотя бы того, что физподготовкой можно заниматься и у себя дома, с минимумом затрат времени и средств.

я вряд ли собираюсь тренироваться на улице до весны. Причиной этому вышеупомянутая погода, и моя травма, никак не связанная с тренировками и спортом в частности.
В этом году собрался активнее заняться самим процессом тренировок, но тренироваться буду по прежнему один - мне так удобнее. Я понимаю, в компании весело, интересно, но это всё мешает реальной тренировке. По сути я человек общительный, и это походу, убивает все "тренировки" с моим участием - тут уж я ничего поделать не могу. Выход один - тренироваться в одиночку.
На сходках под кодовым названием "совместная тренировка" я может и буду появляться иногда, особо не ждите. Времени у меня в этом году действительно мало - пятый курс, практика, дипломная, летом/осенью в армию...

Так что на меня не рассчитывайте, если будете сами договариваться о тренировках и ходить на них - я только буду рад за вас.  Именно для этих целей я создавал форум - объединить всех брянских трейсеров в единое целое, чтобы все развивались сообща. Я думаю, вполне очевидно, что я в этом потерпел полное поражение.

254

Козлы!!!!
1) до меня вообще всем пох..й
2) Кирилл на контракт остаёться
3) здаёться мне форум здохнет. И не по той причине, что у кого либо то, не было  инета, или не могут найти этот форум. Дело в одном Паркур как таковой умерает! в брянске Остаються лишь единицы, и со временем они либо уходят либо тренируються одни!!

Вот здесь и появляеться зрелищьность трикеров(говарящих что это паркур) точно таких же фриранеров. И оле ОП конец изначальной философии!

Отредактировано DomIn (6 февраля, 2010г. 12:54)

255

Согласен, есть люди, у которых нет интернета, но таких как оказалось, не слишком много. Уж тем более, что этот форум обходился без всякой рекламы - находит тот, кто действительно ищет. Во всех поисковиках он выходит на первой же странице.
Количество участников приличное, но вот постоянцев на форуме человек 5, не больше.

серега380, за тебя я рад, сейчас во время занятий мало кто проводит должную разминку. То, что ты тренируешься по такой системе, уже о многом говорит.
я и сам выбрал путь "всему своё время", так что твою систему занятий поддерживаю.  :)

DomIn
1) Что ты имеешь ввиду? И с чего такое мнение? Лично мне - НЕ пох..  на тебя. Наоборот, я очень рад, что ты снова вернулся  :)
2) Вот это действительно жаль - для нас. Его-то я и ждал. Походу, единственный наш человек, который мог заставить всех "трейсеров" прекратить страдать хернёй и заставить бегать. Жаль конечно, что теперь мы его нечасто будем видеть (и тем более, тренироваться с ним), но это его выбор. Рано или поздно всё-таки дождёмся.
3) Да, вот это действительно проблема, которую и я начал замечать ещё больше года назад. Трейсеров в Брянске становится всё меньше и меньше (по крайней мере тех, кого видно). И это уже серьёзная проблема. Самое время пытаться это исправить. Замечают это многие, но вот действий против этого не прилагают никаких.
У меня была идея - собрать группу людей, которая придерживается изначальной идеи паркура; которые тренируются не ради компании и весёлого времяпровождения, а действительно развиваются. (Да, каждый будет считать себя "истинным" трейсером, но: стоит лишь поглядеть на свои тренировки со стороны. Для чего они проводятся? я когда ходил на тренировки, замечал, что явно не для развития).
Поэтому чтобы не сбиться с основного пути, я стал тренироваться один. Зато никогда не приходится заставлять кого-то бегать, проводить разминку и т.п. Когда становится слишком скучно, я стараюсь сходить на пару сходок (вряд ли это назовёшь реальной тренировкой), и познакомится с новыми трейсерами, узнать их настрой. Старое поколение гопотрейсеров, вечно занимающих батут в спортзале, я в расчёт не беру. Пусть хоть на жопе по асфальту прыгают, только не хочется, чтобы они это ещё и паркуром называли. Т.к. их большинство, поэтому именно их и слушают. И потому о паркура (преимущественно в Брянске) создаётся нехороший стереотип.

А насчёт форума - он умер уже давно. Ничего нового я не выкладываю, поддерживая лишь его на плаву, чтобы не стёрли с базы. Возродить его получится лишь в том случае, когда появится больше людей, придерживающихся основной философии паркура.  Никакая реклама форуму не поможет - это только добьёт его, скорее всего...
Подождём, когда спадёт снег, а потом уже начнём принимать решения.

256

Ну что могу сказать по поводу Кирилла... В любом случае он думает о завтрашнем дне и я его потдерживаю в любых обдуманных начинаниях. То что он там останеться это говарит о том что он прежде всего взрослеет и понимает что твориться здесь!
  По поводу паркура в первообразной форме, я отношусь так же как и к любым тренировкам, а это то что людей должно обьединять одна цель, то есть не один элемент, а как написанно выше, развитие в полной отдаче и по правильному пути (из за отсутствия со временем этого понятия и приводило к расспаду многих команд паркура). Потдерживать и развиваться как задумывалось изначально визически Не ДЛЯ ПОНТА НА ПУБЛИКУ! а для себя и только для того, что в нужный момент именно способность быстро реагировать на ситуацию и помоч человеку, или же спасти свою жизнь, поможет. Не доводилось видеть как например гейнер поможет в жизни)))
Это исключительно моё мнение Хоть я и занялся в плотную  баскетболом и стритом Я всё равно буду заниматься только по своим принципам!

Отредактировано DomIn (7 февраля, 2010г. 15:30)

257

Ребята, ПРИВЕТ! Девчонок берете? Если Вы не против, я хотела бы с вами потренироваться.

258

Так чувствую УРАААААААААААААААААААААААААА :D  Кирюха будет с нами!!!
(блин хотя не понятно ещё нифига))))

monstric ну зима типа=) пиши пока знакомься с народом и посмори стоит ли этим заниматься И чем именно  ;)

259

DomIn Урааа!!!  :D  Кириллу я уже отправлял письмо, по идее должно дойти. Если и он и писал мне ответ, то значит ещё не дошёл. Так что ты у нас первый информатор в этом деле)

monstric , всегда рады новым людям, независимо от возраста и пола.
DomIn верно упомянул, сугробы сейчас мешают быстро бегать, поэтому подождём весны. И опять же, зависит от того, чем ты собираешься заниматься. Идейным паркуром, который мы тут пытаемся возродить, или же уличной акробатикой (которой занимаются большинство наших нынешних "трейсеров")

Так что потерпим месяц-полтора (когда снег растает), и будем потихоньку выползать на улицы, тренироваться.

260

Для меня паркур это свобода движений, а значит свобода жизни! Если я не права, поправте меня. Уличная акробатика это красиво, но у меня другие цели (не хочу к 30 годам быть похожей на свинью перевязанную веревками и крехтеть как старуха завязывая шнурки).



форум на 24bb Создать форум бесплатно