Единый паркур форум Брянска и Брянской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dozor Game

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Традиционный DozoR - это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярда и Что? Где? Когда?. Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются - кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.
Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.
Все подробности на сайте: http://night.dzzzr.ru/bryansk/

Об игре узнал от человека,который в нее играет :) по рассказам остались только положительные впечатления :) вот и решил поделиться с вами. Может кому-нибудь и понравится!
KyRoK,эт вероятнее всего для тебя игра :) ты ведь любишь ночью бродить по городу ( извиняюсь если я не прав,и не в коем случае обидеть тебя не хочу) ;)

2

Игра жалко 18+

3

блин офигенно)))))) хочу в команду!!!!! ))))))))))))))))))

4

да взяли и само организовали, кто запрещает

5

Кстати да! Тогда уже 18+ и мне не помеха... Помеха родители которые меня не пустят.. Если конечно игра будет проводится не ночью

6

Игра очень увлекательная, вообще, мне она по духу. Я бы точно ей занимался, если бы не пару "но". На это нужны деньги. Нет, ладно бы на экепировку деньги, или ещё что. А именно на участие. (хотя честно, я не узнавал сколько. Может, игра обходится совсем недорого) Пусть даже они и идут в фонд победителей - но я не ставлю цель побеждать. Для меня важен сам процесс.
Да вот и времени навсё не хватит, а жаль. Я бы и этим позанимался, но особой возможности нет.

Приходилось учавствовать - у них по совместительству была одна игра с нами, страйкболистами. Играя по нашим правилам, они должны были под защитой отряда "спецназа" прорваться с боем в здание "террористов", т.е. нас  :glasses:  У нас на стене был написан код, который им нужно было прочитать.
О ужас, что творилось в эту ночь. Массовые расстрелы, всё в огне, здание было в дыму настолько, что они даже прорвавшись, не могли разобрать код, написанный на стене. Такие спецэффекты устроили, что даже вспоминать страшно. Короче говоря, игра жутко понравилась обеим сторонам - есть желание провести в этом году ещё одну такую.

по рассказу одного человека:
Помнится, решили над ними приколоться. В одной точке, где у них написан очередной код (здание где-то в лесу недалеко от кургана), поставили ночью нашего человека. Как водится, в камуфляже, с калашниковым. Ага, под видом охранника, типа это охраняемый обьект.
- *снимая калаш с предохранителя*, таак, а куда это мы идём? охраняемый обьект, всё-таки...
- аа.. это... ну мы.. у нас, эта.. игра тут.. дозор..  :rofl:

Потом конечно посмеялись все)) Среди наших страйкболистов есть те, кто тоже в дозор играет. Судя по всему, затягивает. Ещё бы, какой кайф по ночному городу катать в поисках очередного ответа на задание...  :rolleyes:

парниш, ты прав, игра то мне нравится, как и сам процесс передвижения по ночному городу. Да, и не важно, где. ночью всё совсем по другому.

Андрей написал(а):

Если конечно игра будет проводится не ночью

в том то и особенность, что игра проводится ТОЛЬКО ночью. днём это не настолько увлекательно.
Да, и самим, малой группой это организовать довольно сложно (практически нереально). Там очень много людей, которые занимаются организацией этого действа. А также координация, и всё остальное...

7

блиин)) такой соблазн поиграть))) я прям не могу)))

8

Если б было действительно огромное желание, то все проблемы в его достижении обходятся на раз.  ;)

Я ведь когда-то хотел заниматься паркуром - и вот, занимаюсь. Пускай сначала один, но потом узнал про других трейсеров... (хотя со временем опять пришёл к тому, что занимаюсь один. Но не суть важно).
Страйкболом хотел заниматься - и занимаюсь же сейчас... Сам нашёл этот коллектив, пробился, и неплохо обустроился.
И времени мне на всё хватает, несмотря на курсовики и дипломную работу. Ещё и помимо того, остаётся время на подработку, все остальные увлечения, и на отдых.

Это я так, к слову. Всего можно добиться, главное лишь, только желание...

9

Приветствую всех всех всех ) Ребят что вы знаете о ДОЗОРЕ в Брянске, кто нибудь хочет поиграть)) ? ночной квест по городу на авто с выполнением различных заданий и поиском кодов, с авто проблем нет требуются активные игроки ,  игра проходит в ночь с субботы на воскресенье раз в 2 недели,  об остальном могу сказать в аське если вас заинтересует прошу пожалуйста 445681012 dj_pan_st или 382414215 Ташка =)  будем рады всем обратившимся )


>>> Добавлено KyRoK 8.04.2010 12:55

За подобный спам и полную неадекватность мог бы и забанить. Для Дозора у нас отдельная тема есть - если уж рекламировать - то только там.
Перенёс сообщение. Вдруг кто заинтересуется.



форум на 24bb Создать форум бесплатно