Единый паркур форум Брянска и Брянской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый паркур форум Брянска и Брянской области » Совместные тренировки » Ночная совместная тренировка


Ночная совместная тренировка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Где-то года 2 назад подомное мной затевалось, пошло всего 4 человека. От полтинника до пл. Партизан.

Итак ближе к делу - жду ваших предложений по теме - когда, где и куда можем ночью двинуть. Сразу прошу писать относительно темы, не оставлять ответы "не знаю, не могу, меня не отпустят". Заранее этот вопрос решайте с родными, конечно понимаю, что не всех отпустят. Вообщем до конца месяца надо с этой идеей определиться.

Плюсов ночной тренировки много - основной - пустой город и полная свобода передвижения. Минусы - кому-то будет тяжелова-то и тянет в сон, а сейчас это ещё и низкая температура.

Вообщем я жду ваших отзывов.

2

Ну, начну с того, что сегодня я вышел из бежицкого района в 2:45, ночи естественно. На мне всё как полагается, камуфляж, берцы, разгруз, и сумка со снаряжением в 10 килограмм. Шёл пешком, средним темпом. Домой пришёл (фокинский район, около дизельного живу) без одной минуты 6 часов.
Итог - весь город можно пройти поперёк из одного конца в другой не более чем за 5 часов.
Теперь ближе к теме.

Температура нормальная, не замёрз. (одевал утеплённую футболку, свитер, камуфляжную куртку)
Было довольно светло, что меня конечно огорчило. Но для тренировок - самое то, всё хорошо видно и споткнуться обо что-то практически невозможно.
Насчёт людности - по дорогам ездят только такси, к утру ещё и автобусы.. Людей увидел только ближе к утру, ночью вообще никого нет. Даже менты у себя в будках спят.

В общем - тренироваться ночью - в кайф. Особенно к тому времени, когда начнёт светать, часов в 5.
Предложил бы начать тренировку часов в 11 вечера, а до 6 утра доживём (в это время начинают маршрутки ходить)
1,2,3 мая не смогу, т.к. меня не будет в Брянске.

3

Одно предложение есть это хорошо, буду ждать остальных

4

Я "за" ))

Свободен всегда с вечера воскресенья до вечера четверга. Вот..кстати если кто-то хочет потренится не ночью - тоже пишите.

Чем хорошо ночью: мало людей и как то..интереснее что ли) романтика блин)

Чем плохо: ---

Сейчас тепло да и освещенность почти везде позволяет.

5

собственно думаю можно уже и назначить конкретную дату...хотябы втроем побеаем
желательно поскоее, оч хочеца

6

давайте проведём ночью тренеровку ментов подаманиваем

7

Костян
Мне интересно это кто то стебается с левого аккаунта?

8

Определяйте дату и место!

9

Если на этой неделе, то лучше в ночь с субботы на воскресенье (Хотя я спокойно могу и в ночь с воскресенья на понедельник).
По поводу маршрута я даже не могу определиться. Стандартный маршрут по советскому району? В фокинском ночью не так уж безопасно, (многие места маршрута "вроде как" охраняются, +бегать придётся в основном по дворам, в которых почти во всех отсутствует освещение). По поводу времени начала тренировки, думаю, лучше собраться в округе места сбора до полуночи, где-то пересидеть некоторое время, а потом уже начать тренировку. (с полночи до 6 утра никакого транспорта кроме такси в городе нет, если собираться позже, то нужно либо идти пешком, либо приезжать заранее и дожидаться начала.

Короче, я лично склоняюсь на маршрут советского района (набережная -> курган), по времени - ночь с субботы на воскресенье (конечно не обязательно бежать маршрут полностью, я просто предлагаю взять его часть с теми местами, только попытаться пройти их ночью). Сбор - до полуночи, все вместе час-два посидим, а потом можно начинать.

Идеи, варианты? Обсуждаем.

Костян Наверно мне придётся разрушить твои мечты, поскольку у "ментов" есть табельное оружие, и мало того, они скорее всего знают, как им пользоваться. Если хочешь, я возьму свой боевой разгруз и автомат, и буду за тобой гоняться лично :) А если говорить серьёзно и по делу, то это бредовая затея. К тому же я не уверен, что у тебя хорошая дыхалка и многолетний трейсерский опыт, чтобы от кого-либо убегать без проблем. Один бегай сколько хочешь, а мы пока просто потренируемся)

10

я бы присоединился воскресенье-понедельник

11

Костян, с ментами это ты погорячился! Дядьки злые, голодные, да и физподготовка у них все таки есть! Ребята приеду числа 2-3 июля, надо собраться!

12

Активности особой не наблюдаю, Антон прошу связаться со мной по телефону либо чату. Народ не соберется - пойдем с тобой

13

И так! Я вернулась!  У кого возникло желание покувыркаться на зеленой твраке до или после заката? Заявки принимаются на сайте или по телефону! :rolleyes:  :P  Ребята надо встетиться поделится опытом с младшими (я в том числе) и не жадничать (комплексы есть у всех, но с ними надо бороться!) :rolleyes:

14

Да, и про место! Я думаю всеми излюбленный 2-й Брянск в районе дизельного подойдет! (и не надо плакать, что это далеко, мне самой с нового городка придется ехать!)

15

Мы тут ночную тренировку планируем =) Так что дизельный отпадает сразу, там ночью делать особо нечего.
Вообще-то то место в районе дизельного излюблено только мной и Андреем, остальные там не были (ах да, D_Hunter и Парниш тоже там тренировались, но я их давно уже не видел). Это хорошее место для разминки, или для отработки навыков, когда лень идти куда-то дальше.

Ночью лучше будет по городу пробежаться, от набережной. А куда дальше - будем импровизировать на месте.
Днём - куда угодно сбегать можно, хоть на тот же дизельный.

16

Ребята! Лето же!

Отредактировано monstric (6 июля, 2010г. 16:51)

17

ооо) ночная тренеровка))
сууупер)))
быстрей бы лето =) так хочется на такую))))) ^^
наверное в сто раз круче чем дневная  :rolleyes:


Вы здесь » Единый паркур форум Брянска и Брянской области » Совместные тренировки » Ночная совместная тренировка


форум на 24bb Создать форум бесплатно